Aus unserem Suppenkessel |
||
1 | Hausgemachte Zwiebelsuppe | 6,50 € |
2 | Blumenkohlcremesuppe | 6,00 € |
Vorspeisen |
||
3 | Gebackene Wiesenchampignons | 10,90 € |
mit Blattsalat und Kräuterdipp, dazu Röstbrot | ||
4 | Geräucherter Fjordlachs | 12,90 € |
an einem Rösti mit Honig-Senf-Dilsauce | ||
301 | Gebackener Camembert | 10,90 € |
garniert mir Früchten und Toast | ||
Wir können nicht nur Schnitzel |
||
5 | Zwei kleine Putensteaks | 17,90 € |
mit Edelfrüchten und Curryrahm, Reistimbal und Blattsalate der Saison | ||
6 | Geschnetzeltes von der Putenbrust | 18,90 € |
in Calvadosrahım mit marktfrischem Gemüse und Herzoginkartoffeln | ||
7 | Schweinefilet-Geschnetzeltes „Züricher Art” | 21,90 € |
mit Champignons in Weißweinrahm. Röstinchen und marktfrischem Salat | ||
8 | Lendchen nach Art der „Schönen Gärtnerin“ | 22,90 € |
mit feinem Gemüse umlegt, dazu Kroketten | ||
9 | Unsere Hauspfanne | 24,90 € |
dreierlei Medaillons mi Pfifferlingen in Rahm jungem Gemüse, Spiegel und Röstkartoffeln | ||
10 | Schlemmerplatte | 28,90 € |
ab 2 Personen/pro Person | ||
vier verschiedene Steaks mit Pfefferrahm und Sauce „Cafe de Paris‘, Gemüse der Saison, Herzoginkartoffeln und Röstitaler | ||
Jetzt neu bei uns „vegetarisch“ |
||
11 | Kartoffel-Gemüse-Auflauf (vegetarisch) | 12,90 € |
verschiedene Gemüse und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise, Käse überbacken | ||
12 | Ratatouille- Gemüse mit Reis | 10,90 € |
13 | Veggie Schnitzel „Wiener Art“ | 13,20 € |
dazu Steakhouse-Pommes und einen Beilagensalat | ||
Unsere Salatkarte |
||
19 | Kleiner gemischter Salatteller | 4,90 € |
20 | Großer gemischter Salatteller | 9,90 € |
21 | Salat „Nizza“ | 13,90 € |
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven | ||
22 | Großer Salatteller „Mediterran“ | 14,90 € |
mit Oliven, Schafskäse, gegrillte Paprika und Champignons | ||
23 | Großer Salatteller | 15,90 € |
mit gebratener Putenbrust und einem Hauch Knoblauch | ||
24 | Westfälisches Krüstchen | 14,90 € |
kleines Schnitzel mit Röstzwiebeln und einem Spiegelei an einem Salatbukett | ||
25 | Großer Salatteller „Chef“ | 15,50 € |
mit Schinken, Käse, Spargel und Ei | ||
26 | Großer Salatteller „Ozean“ | 17,50 € |
mit geräuchertem Lachs und Krabben | ||
27 | Gefüllte Salattasche nach „Art des Küchenchefs“ | 14,90 € |
geröstetes Fladenbrot, Schafskäse, Putenstreifen an Aiolicreme | ||
Zu allen Salaten reichen wir wahlweise Essig-Öl oder Hausdressing und Baguette | ||
Unsere Schnitzelvariationen |
||
50 | Schnitzel „Wiener Art“ | 12,90 € |
51 | Zwiebelschnitzel | 13,90 € |
mit goldbraunen Röstzwiebeln | ||
52 | Schnitzel „a la Zingara“ | 13,90 € |
mit einer pikanten Paprikasauce | ||
53 | Pfefferrahmschnitzel | 15,20 € |
mit altem Weinbrand und Madagaskarpfeffer | ||
54 | Rahmschnitzel | 15,20 € |
55 | Schnitzel „a la Meyer“ | 15,20 € |
mit 2 Spiegeleiern | ||
56 | Schnitzel „Dijoner Art“ | 15,90 € |
mit einer französischen Senfsauce | ||
57 | Paprika-Rahmschnitzel | 15,90 € |
58 | Schnitzel „ltaliano“ | 15,90 € |
mit Tomatensauce und Käse überbacken | ||
59 | Champignon-Rahmschnitzel | 15,90 € |
mit frischen Wiesenchampignons und einem Hauch Weißwein | ||
60 | Schnitzel „Waldfee“ | 15,90 € |
mit frischen Wiesenchampignons und geschmorten Zwiebeln | ||
61 | Schnitzel „Schweizer Art“ | 15,90 € |
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken | ||
62 | Schnitzel „Hawaii“ | 15,90 € |
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren | ||
63 | Schnitzel „Bombay“ | 15,90 € |
mit einer fruchtigen Curryrahmsauce überzogen | ||
64 | Schnitzel „Limone“ | 15,90 € |
mit einer feinen Limonensauce | ||
65 | Schnitzel „Appenzeller Art“ | 15,90 € |
mit saftigem Vorderschinken und Käse überbacken | ||
66 | Schnitzel „Bolognaise“ | 15,90 € |
mit einer Hackfleischsauce und Käse überbacken | ||
67 | Schnitzel „Tai Peh“ | 15,90 € |
mit Ananas und süss-saurer Sauce | ||
68 | Schnitzel „Aurora“ | 15,90 € |
mit frischem Knoblauch und einer Tomatensauce | ||
69 | Brauhausschnitzel | 15,90 € |
mit einer deftigen Bier-Kümmelsauce | ||
70 | Schnitzel „Pfälzer Art“ | 15,90 € |
mit geschmorten Rotweinzwiebeln | ||
71 | Schnitzel „Badischer Art“ | 15,90 € |
mit einer kräftigen Burgundersauce | ||
72 | Schnitzel „Tiroler Art“ | 15,90 € |
mit Speck-Zwiebelgeröstel aus der Pfanne | ||
73 | Schnitzel „Provencial“ | 15,90 € |
mit frischem Knoblauch in einer Kräuterjus | ||
74 | Schnitzel „Münster“ | 15,90 € |
mit westfälischer Senf-Zwiebelsauce | ||
75 | Schnitzel „Kalkutta“ | 15,90 € |
mit Lauch in einer Pfefferrahmsauce | ||
76 | Kräuter-Sahneschnitzel | 15,90 € |
mit einem Hauch Knoblauch | ||
77 | Schnitzel „Williams Christ“ | 15,90 € |
mit flambierten Birnenstreifen in einer fruchtigen Sauce | ||
78 | Schnitzel „Kräuter-Rührei“ | 15,90 € |
nappiert mit einer pikanten Tomatensauce | ||
79 | Schnitzel „Salsa Rosso“ | 16,50 € |
mit rosa Pfefferbeeren in einer Cremesauce | ||
80 | Champignonschnitzel | 16,50 € |
mit geschmorten Wiesenchampignons und Hollandaise | ||
81 | Schnitzel „Mailänder Art“ | 16,50 € |
in Parmesanhülle mit Tomatensauce und Käse überbacken | ||
82 | Schnitzel „Hunsrück“ | 16,50 € |
mit Rosenkohl in Specksauce | ||
83 | Schnitzel mit Rahmkohlrabi | 16,50 € |
mit Käse gratiniert | ||
84 | Schnitzel „Oranje“ | 16,50 € |
mit Schinkenstreifen in Goudarahmsauce | ||
85 | Schnitzel „Al Pesto“ | 16,50 € |
mit einer italienischen Kräuterrahmsauce | ||
86 | Schnitzel „Espania“ | 16,50 € |
mit Pfefferoni und Paprika in einer Tomatensauce | ||
87 | Schnitzel „Westfalen“ | 16,50 € |
mit Röstzwiebeln und Spiegelei | ||
88 | Schnitzel „Budapest“ | 16,50 € |
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Paprika | ||
89 | Schnitzel „Navajo“ | 16,50 € |
mit einer Chili-Honigsauce | ||
90 | Schnitzel „Schwaben“ | 16,50 € |
mit gerösteten Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert | ||
91 | Basilikum-Rahmschnitzel | 16,50 € |
92 | Schnitzel „EI Grecco“ | 16,50 € |
mit Schafskäse in einer Sahnesauce | ||
93 | Schnitzel „Bretagne“ | 16,50 € |
mit grünem Pfeffer in einer Orangensauce | ||
94 | Schnitzel „Berner Art“ | 17,20 € |
mit Kochschinken und Käse überbacken an einer hellen Champignonsauce | ||
95 | Schnitzel „Chili con Carne“ | 17,20 € |
pikante Hackfleischsauce mit Chili, Kidneybohnen, Mais und Käse überbacken | ||
96 | Schnitzel „Cafe de Paris“ | 17,20 € |
mit einer französischen Kräuterbuttersauce | ||
97 | Schnitzel „Gärtnerin Art“ | 17,20 € |
mit Blumenkohl und Broccoli gratiniert | ||
98 | Schnitzel „Al Bundy“ | 17,20 € |
mit einer Gorgonzolasahnesauce | ||
99 | Schnitzel „Princess“ | 17,20 € |
mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise | ||
100 | Schnitzel „Steiger Art“ | 17,20 € |
mit einer pikanten Champignonrahmsauce | ||
101 | Schnitzel mit Sahnewirsing | 17,20 € |
und Käse überbacken | ||
102 | Schnitzel mit Porree in Rahm | 17,20 € |
und Sauce Hollandaise gratiniert | ||
103 | Schnitzel „Zorbas“ | 17,20 € |
mit Metaxarahmsauce und Käse überbacken | ||
104 | Schnitzel „Grana Padano“ | 17,20 € |
in Tomatensauce und frischem italienischen Hartkäse | ||
105 | Schnitzel „Holzfäller Art“ | 17,20 € |
mit gemischten Waldpilzen in Speck und Rahm | ||
106 | Schnitzel „Voltaire“ | 17,20 € |
mit Schinkenstreifen in einer pikanten Paprikasauce | ||
107 | Bauernschnitzel | 17,20 € |
mit krossem Baconspeck und zwei Spiegeleiern | ||
108 | Schnitzel „Genovese“ | 17,20 € |
mit Basilikumrahm und Käse überbacken | ||
109 | Schnitzel „Grossmutter Art“ | 17,20 € |
mit Broccoli, Tomatenscheiben und Hollandaise gratiniert | ||
110 | Jägerschnitzel | 17,20 € |
mit Waldpilzen in kräftiger Specksauce | ||
111 | Schnitzel „Carbonara“ | 17,20 € |
mit Schinken und einer Ei-Sahnesauce | ||
112 | Ungarisches Schnitzel | 17,20 € |
mit geschmorten Paprikaecken | ||
113 | Schnitzel „Don Carlos“ | 17,20 € |
mit Peperoni wahlweise mild (helle Sauce) oder scharf (dunkle Sauce) | ||
114 | Schnitzel „Poire Belle Helene“ | 17,20 € |
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken | ||
115 | Schnitzel „Mephisto“ | 17,20 € |
mit einer pikanten Schinken-Aurorasauce | ||
116 | Schnitzel im Knuspermantel | 17,20 € |
mit Erdnuss-Sauce | ||
117 | Schnitzel „Försterin“ | 17,20 € |
mit Waldpilzen aus der Pfanne, nappiert mit Sauce Hollandaise | ||
118 | Schnitzel „a la Mexico“ | 17,20 € |
mit Mais und Kidneybohnen gratiniert | ||
119 | Schnitzel mit ganzen Champignons | 17,20 € |
und Knoblauchsauce überbacken | ||
120 | Schnitzel „Le Nuit“ | 17,20 € |
mit Tomatenconcassee in einem Camembertschaum | ||
121 | Schnitzel „Bern“ | 17,20 € |
mit Rahmsauce und doppelt Käse überbacken | ||
122 | Schnitzel „Mercedes“ | 17,20 € |
mit Peperonistreifen in Schafskäsesauce | ||
123 | Schnitzel „Pisa“ | 17,20 € |
mit Tomaten und Mozzarella überbacken | ||
124 | Schnitzel „Hanna“ | 17,20 € |
mit Lauch und Schinkenrahmsauce | ||
125 | Schnitzel „Guinness“ | 17,20 € |
mit Wiesenchampignons und Dunkelbiersauce | ||
126 | Schnitzel „Insel Mainau“ | 17,20 € |
mit Ananas und Wodkarahmsauce | ||
127 | Schnitzel „Mona Lisa“ | 17,20 € |
mit flambierten Früchten in Rahm und Käse überbacken | ||
128 | Schnitzel „Heidi“ | 17,20 € |
mit Schinkenstreifen in Wirsinggemüse | ||
129 | Schnitzel „Forsthaus“ | 17,50 € |
mit einer Waldpilzrahmsauce und Käse überbacken | ||
130 | Schnitzel „Austria“ | 17,50 € |
mit ganzen Champignons in Schafskäsesauce | ||
131 | Schnitzel „Princess Verde“ | 17,50 € |
mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise nappiert | ||
132 | Schnitzel „Al tonno“ | 17,50 € |
mit einer Thunfischsauce | ||
133 | Schnitzel „Amsterdam“ | 17,50 € |
mit Röstzwiebeln, Hollandaise, Jalapenos mit Käse überbacken | ||
134 | Schnitzel „Melba“ | 17,50 € |
mit Schinken, Pfirsich und Gouda gratiniert | ||
135 | Hirten-Schnitzel | 17,50 € |
mit viel frischem Paprika und Schafskäse überbacken | ||
136 | Schnitzel „au four“ | 17,50 € |
mit Ragout fin und Sauce Hollandaise gratiniert | ||
137 | Schnitzel „Resse“ | 17,50 € |
mit pikanter Schinken-Tomatensauce und Käse gratiniert | ||
138 | Schnitzel mit Champignons | 17,50 € |
und Pepperoni in Rahm | ||
139 | Schnitzel „Rudi“ | 17,50 € |
mit Schinkenstreifen in Honigrahm | ||
140 | Schnitzel „Kasimir“ | 17,50 € |
mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken | ||
141 | Schnitzel „Texas“ | 17,50 € |
mit Kidneybohnen in einer Barbecuesauce | ||
142 | Schnitzel “Waidmanns Heil“ | 17,50 € |
mit Waldpilzen und Haselnüssen sowie Hollandaise | ||
143 | Schnitzel „Asia“ | 17,50 € |
mit gebratenem Gemüse und Shitake (scharf) | ||
144 | Schnitzel „Della Casa“ | 17,50 € |
mit flambierten Edelfrüchten in Pfefferrahm | ||
145 | Schnitzel „Sokrates“ | 17,50 € |
mit Tomaten- und Paprikawürfeln in Schafskäsesauce | ||
146 | Schnitzel „Helli“ | 17,50 € |
mit Broccoli, Bolognese und Käse überbacken | ||
147 | Schnitzel „Olle Suse“ | 17,50 € |
mit Tomatenscheiben und Gorgonzola gratiniert | ||
148 | Schnitzel „Suisse“ | 17,50 € |
mit Schinken, Tomate, Rahmsauce und Käse überbacken | ||
149 | Schnitzel „Moldau“ | 17,50 € |
mit Birnenstreifen, Schinken und Käse überbacken | ||
150 | Schnitzel „Rosali“ | 17,50 € |
mit Rosenkohl in einer Schinkenrahmsauce mit Käse überbacken | ||
151 | Schnitzel “Wallis“ | 17,50 € |
mit Schinkenstreifen in Sahnesauce mit Camembert gratiniert | ||
152 | Schnitzel „Katzenbusch“ | 17,50 € |
mit Rahmspinat und doppelt Käse überbacken | ||
153 | Schnitzel „Da Vinci“ | 17,50 € |
mit Baconspeck und Champignons in Rahm, gratiniert | ||
154 | Schnitzel „Helgoland“ | 17,90 € |
mit Muscheln und frischen Kräutern in Weißweinrahm | ||
155 | Schnitzel „Florentiner Art“ | 17,90 € |
mit Blattspinat, pochiertem Ei und Sauce Hollandaise | ||
156 | Schnitzel „Made Grasse“ | 17,90 € |
mit Peperoni, Champignons, Kochschinken in Tomatensauce | ||
157 | Schnitzel „Sicilia“ | 17,90 € |
mit einer Thunfischcreme und Käse überbacken | ||
158 | Schnitzel „Holsteiner Art“ | 17,90 € |
mit zwei Spiegeleiern auf Zwiebelringen im Bierteig | ||
159 | Hertener Marktschnitzel | 17,90 € |
mit frischem Gemüse vorn Markt in Butter geschwenkt | ||
160 | Schnitzel „Gaumenschmaus“ | 17,90 € |
mit einem Hauch von Knoblauch, grünem Pfeffer, Paprika, Jalapenos, Champignons und Röstzwiebeln in einer hellen Rahmsauce |
||
161 | Schnitzel „Frutti di Mare“ | 17,90 € |
mit Meeresfrüchten in Kräuterbutter aus der Pfanne | ||
163 | Schnitzel „Bidi“ | 17,90 € |
mit einer pikanten Champignonrahmsauce und Käse gratiniert | ||
164 | Schnitzel „Süder Markt“ | 17,90 € |
mit weißem und grünem Spargel und Sauce Hollandaise | ||
165 | Schnitzel „Al forno“ | 17,90 € |
mit Ragout fin, Schinken und Käse überbacken | ||
166 | Schnitzel „Idefix“ | 17,90 € |
mit grünem Spargel und Champignons in Rahmsauce | ||
167 | Schnitzel „Nancy“ | 17,90 € |
mit Schinkenstreifen und Spargel unter einer Käsehaube | ||
168 | Schnitzel „Vongole“ | 17,90 € |
mit Muscheln in einer Kräutersauce und Käse überbacken | ||
169 | Schnitzel „Dallas“ | 18,20 € |
mit krossem Speck, Rührei, Röstzwiebeln und Grilltomate | ||
170 | Schnitzel „Tris“ | 18,20 € |
mit drei feinen Saucen nach Art des Hauses | ||
171 | Schnitzel „Nach Art des Küchenchefs“ | 18,20 € |
mit Streifen vom Wildlachs und Spinat in Wodkarahm | ||
172 | Schnitzel „Cäcilie“ | 18,20 € |
mit flambiertem grünen Spargel und Schinken in einer Rahmsauce | ||
174 | Schnitzel „Skandinavia“ | 18,20 € |
mit Lachs in Goudarahmsauce | ||
176 | Schnitzel „Vier Jahreszeiten“ | 18,20 € |
mit Brokkoli, Tomate, Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken | ||
177 | Schnitzel „Husum“ | 18,20 € |
mit einem Crevetten-Rührei | ||
178 | Schnitzel „Tommy“ | 18,20 € |
mit Champignons, Schinken, Pepperoni in Weißweinrahm | ||
179 | Schnitzel „Finkenwerder“ | 18,90 € |
mit Krabben und Speck-Zwiebelgeröstel | ||
180 | Schnitzel „Salome“ | 18,90 € |
mit Fjordlachs in Rosa-Pfefferrahm | ||
181 | Unser Evergreen: Schnitzel „Haus Christ“ | 18,90 € |
mit Broccoli, Tomatenscheiben, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse | ||
182 | Schnitzel „Norderney“ | 18,90 € |
mit Krabben in einer feinen Forellenschaumsauce | ||
183 | Schnitzel „Marseille“ | 18,90 € |
mit frischen Seemuscheln und Krabben in Tomatensauce | ||
184 | Schnitzel mit Steinpilzen | 18,90 € |
in einer Burgunderrah1nsauce | ||
185 | Schnitzel „La Mer“ | 18,90 € |
mit Paprikabrunoise und Crevetten in Tomatensauce | ||
186 | Pfifferlingschnitzel | 19,50 € |
mit Pfifferlingen in Cognacrahm | ||
187 | Schnitzel „Anette“ | 19,50 € |
mit Steinpilzen und gebratenem Paprika in Rahm | ||
188 | Feinschmecker-Schnitzel | 19,50 € |
mit Nordseekrabben und Knoblauch in Champagnerrahm | ||
189 | Schnitzel „Rob“ | 19,50 € |
mit Pfifferlingen in Madagaskarpfefferrahm | ||
190 | Schnitzel „Harvey“ | 19,50 € |
mit Fjordlachsstreifen und Krabben in Wodkarahmsauce | ||
191 | Unser feines Duett | 19,50 € |
mit Pfifferlingrahm und Steinpilzrahm überzogen | ||
192 | Schnitzel „Exquisit“ | 19,50 € |
mit Scampis in einer Pernaudsahnesauce | ||
193 | Schnitzel „Küchenmeister“ | 19,50 € |
mit flambierten Riesengarnelen in Sauce a la Provence | ||
Unsere gefüllten Schnitzel |
||
194 | Schnitzel „Athen“ | 16,50 € |
mit Balkankäse gefüllt an einer Tomatensauce | ||
195 | Cordon bleu | 16,50 € |
mit Schinken und Käse gefüllt | ||
196 | Schnitzel „Prager Art“ | 16,50 € |
mit Tomaten-Paprika-Gemüse gefüllt | ||
197 | Schnitzel „Calabria“ | 16,90 € |
mit Tomate und Gorgonzola gefüllt | ||
198 | Schnitzel „Anastasia“ | 16,90 € |
mit Pfirsich gefüllt, nappiert mit einer Käsesauce | ||
199 | Cordon noire | 17,90 € |
mit Schinken und einem Edelpilzkäse gefüllt | ||
200 | Schnitzel „Honolulu“ | 17,90 € |
mit Preiselbeeren und Birne gefüllt unter einer Käsehaube | ||
201 | Schnitzel „Baumeister Art“ | 17,90 € |
mit Schinken und Käse, gratiniert mit Preiselbeeren und Camembert | ||
202 | Schnitzel „Lisa Marie“ | 18,90 € |
mit Camembert gefüllt an einer Schinken-Sahne-Sauce | ||
203 | Schnitzel „Sabrina“ | 18,90 € |
mit Thunfisch-Käsefüllung u. Tomaten-Knoblauch-Sauce | ||
204 | Schnitzel „Saas-Fee“ | 18,90 € |
mit Schinken u. Ananas gefüllt, gratiniert mit Camembert | ||
205 | Schnitzel „Usedom“ | 19,50 € |
mit Meeresfrüchten in einer Knoblauch-Sahne-Sauce | ||
206 | Schnitzel „Neptun“ | 19,50 € |
mit Krabben gefüllt an einer pikanten Tomatensauce | ||
Zu allen Schnitzeln reichen wir Ihnen Pommes-Frites und einen Salatteller. | ||
Unsere Schnitzel werden vom Schwein in Panade serviert. | ||
Gerne servieren wir Ihnen auch alle Schnitzel als Puten- oder Kalbsschnitzel, sowie Natur gebraten. | ||
Putenschnitzel: Aufpreis 3,50 € | ||
Kalbsschnitzel: Aufpreis 4,50 € | ||
Beilagen |
||
Steakhousefrites | 3,90 € | |
Bratkartoffeln | 3,90 € | |
Herzoginkartoffeln | 3,90 € | |
Röstitaler | 3,90 € | |
Kroketten | 3,90 € | |
Ofenkartoffeln | 3,90 € | |
Gemüse / Salat | 3,90 € | |
Saucen |
||
Rahmsauce | 3,90 € | |
Zingarasauce | 3,90 € | |
Champignonrahmsauce | 4,50 € | |
Sauce Hollondaise | 4,90 € | |
Pfifferlingsauce | 4,90 € | |
Ketchup / Mayonnaise | 1,00 € | |
Steaks vom Grill |
||
212 | Rumpsteak / 200g | 23,50 € |
213 | Rumpsteak / 250g | 25,50 € |
214 | Rinderfilet / 200g | 30,50 € |
215 | Rinderfilet / 250g | 32,50 € |
216 | Putensteak / 200g | 20,50 € |
217 | Putensteak / 250g | 21,50 € |
218 | Schweinerückensteak / 200g | 19,50 € |
219 | Schweinerückensteak / 250g | 20,50 € |
220 | Schweinefilet / 200g | 20,90 € |
221 | Schweinefilet / 250g | 22,90 € |
222 | Fleischspieß „Haus Christ“ | 24,90 € |
drei verschieene Steaks am Spieß | ||
Steaks US-Schnitt / 400g |
||
223 | Rumpsteak | 34,90 € |
224 | Schweinerückensteak | 29,90 € |
225 | Putensteak | 32,90 € |
Zu allen Steaks reichen wir wahlweise eine Ofenkartoffel oder Steakhouse Frites sowie Kräuterbutter und einen Beilagensalat | ||
Für unsere kleinen Gäste |
||
209 | „Captain Iglu“ | 6,10 € |
Fischstäbchen mit Pommes Frites und einem gemischten Salat | ||
210 | „Donald Duck“ | 7,50 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und einem gemischten Salat | ||
211 | „Schweinchen Dick“ | 7,50 € |
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und einem gemischten Salat | ||
Oder wählen Sie aus der Schnitzelkarte eine Kinderportion | ||
Dessert |
||
226 | Krokantbecher mit Sahne | 5,50 € |
227 | Hawaiibecher mit Sahne | 5,50 € |
228 | Schokoladenbecher mit Sahne | 5,50 € |
229 | Crêpes „Haus Christ“ | 7,50 € |
mit Vanilleeis und Schokosauce | ||
230 | Vanilleeis | 5,50 € |
mit Früchten unter einer Sahnehaube | ||
231 | Gemischter Eisbecher | 5,50 € |
mit Früchten und Sahne |